首页 · 新闻资讯 · 正文
责任编辑 审核人

(通讯员 范含欣)丰收九月,西安电子科技大学杭州研究院喜迎550余名2022级新生。为欢迎新生,近日,智能感知实验室特别举办新生见面会。实验室主任全英汇、党支部书记王勇及教师代表参加见面会,与新生热烈交流、共话未来。

f03eb3edaa30ed5d94f7853da118242

 

会议由王勇老师主持。他首先对新入实验室的22级新生表达了祝贺和欢迎,并对实验室的基本情况、研究方向、教师队伍、未来发展做了详细介绍。随后,实验室主任全英汇教授为新生们讲述了一堂如何做好科研的生动课程。他通过自己的生活科研经验对同学们提出四点建议:闭环能力、百折不挠、坚持梦想、不纠结不停顿。最后,全老师以“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”作结,希望同学们以梦为马,不负韶华。

现场,教师代表王华柯、顾彤,研二学生代表刘欣蕊、新生代表崔坚分别发言,师生们热烈交流、共话未来。希望在新的征程中,同学们把一颗颗梦想与希望的种子深埋在西电这块沃土之中,踏实努力的学习与科研,在这块沃土上灿烂绽放!

63df2874244282415d8438eac8a33cf

                                                              

 

上一篇:入学教育 | 西电杭州研究院2022级新生开学第一课开讲

下一篇:青春赛道,浙里启杭!欢迎你们,2022西电杭研萌新们