首页 · 新闻资讯 · 正文
责任编辑 审核人

9月16日上午,湖州莫干山高新区投促局副局长杨升一行调研西电杭州研究院,研究院领导田红心陪同参观并座谈。

调研团一行首先参观了研究院数智展厅,听取西安电子科技大学红色发展历史、学科特色、杭州研究院建设情况介绍。

座谈会上,西电杭州研究院副处级组织员田红心详细介绍了研究院产教融合人才培养、科学研究、校企合作、师资队伍建设及未来发展规划。田红心指出,西电杭州研究院围绕“五个高地”和“五大方向”建设,以培养产业紧缺的应用型人才为目标,充分发挥区域政策环境等优势,深入探索产教融合人才培养,深化政产学研用金等多方合作,立足萧山,辐射长三角,服务地方经济社会发展。

湖州莫干山高新区一行对西电杭州研究院的热情接待表示感谢。高新区方面表示,杭州研究院的校企合作模式务实且高效,高新区对后期双方的进一步交流合作充满期待。希望西电杭州研究院通过产学研协同创新、聚焦科研成果转化,为企业高质量发展保驾护航,赋能区域经济高质量发展。与会人员还分别围绕校企合作模式、人才平台建设等工作进行了交流。

上一篇:闻堰街道党工委一行调研西电杭州研究院

下一篇:校企金课 | 西电杭州研究院引入华为《系统工程》实战课程