首页 · 新闻资讯 · 正文
责任编辑 王丹 审核人 韩光

通讯员 吴婧雯)3月22日下午,浙江省丽水市景宁县县委常委、副县长夏雪松一行到访西电杭州研究院调研指导。西电杭州研究院院长廖桂生、党委副书记韩光、智能感知实验室主任全英汇等陪同调研。

调研中,夏雪松一行实地参观了研究院数智展厅,听取西电历史变迁、办学特色、人才培养等方面的情况介绍,详细了解杭州研究院的整体规划、产教融合、科技创新等工作现状。

座谈交流环节,廖桂生代表西电杭州研究院对调研团一行的到访表示欢迎,并介绍了杭州研究院的整体布局、校区建设、学科优势、人才发展等进展情况。他表示,杭州研究院拥有技术和人才优势,科研成果已应用在多个不同领域,实现了技术落地,希望今后同景宁县紧密联系,寻找合作契机,实现合作共赢。

夏雪松向参会者详细介绍了景宁县的具体情况。当前景宁县内产业平台逐步形成规模,正在实现将产业做大做强的目标。此次调研主要围绕西电杭州研究院民用产业可嫁接性分析、景宁县人才引进两方面的需求。在了解西电的学科特色优势和杭州研究院的科技成果转化进展后,他对后续双方的合作充满信心,相信在双方共同努力下,景宁县实现产业化升级未来可期。

座谈期间,全英汇对智能感知实验室的科研进展和成果转化进行了详细汇报。西电杭州研究院相关教师与调研团一行就产业发展需求和落地思路进行分享交流。

上一篇:赞!多家权威媒体聚焦西电杭州研究院“产学研深度融合”典型案例

下一篇:学术大师进校园|研究院首席科学家吴伟仁院士莅临指导并作主题报告