责任编辑 王丹 审核人 韩光

【2024春 考试安排】

课程编号

课程名称

任课教师

考试时间

考试地点

考试类型

Z1HY2177

雷达电子对抗原理

王琦

2024年5月14日

14:30-16:30

1-208

开卷

Z1HY2110

Verilog HDL 设计与综合

汤华莲

2024年5月21日

14:30-16:30

1-208

开卷

Z1HY1129

现代控制理论

李建文

2024年6月6日

9:30-11:30

1-209

闭卷

Z1HY1082

几何光学

席特立

2024年6月7日

14:30-16:30

1-209

开卷

Z1HY1022

红外成像原理与应用

刘金鹏、韩丽平

2024年6月11日

(随堂考试)

1-208

闭卷

Z1HY1064

信号检测与估值理论

高畅、贾天一、邵帅、严俊坤、张学攀

2024年6月24日

9:30-11:30

1-208

闭卷

Z1HY1136

通信网络理论

李红艳、郑阳、李浩然

2024年6月27日

9:00-11:30

1-209

闭卷

Z1HY1029

数字集成系统设计

庄奕琪、靳刚

2024年6月27日

14:30-16:30

1-104

闭卷

Z1HY1018

阵列信号处理

廖桂生、曾操、刘永军

2024年6月28

9:00-11:00

1-104

闭卷


注意:

  • 请各位同学仔细阅读以下考场规则,严格遵守考试纪律,听从监考老师安排;

  • 课程考试名单、学生座位号及安排请见附件,请各位同学注意考试时间和考场安排,不要走错教室;

  • 个人考试安排可通过“研究生管理系统(http://yjspt.xidian.edu.cn)—— 培养环节——我的考试应用——考试信息查看”查询具体考试时间和考场地点。



考场规则

  1. 学生必须于考前十分钟进入指定考场就坐。无故迟到十五分钟以上者,不得参加考试,作旷考处理

  2. 参加考试的学生,均须携带本人的身份证、一卡通(学生证),并自觉摆放在座位左上角。一卡通丢失者,持学生证或身份证到食堂自助补卡机办理补卡,无身份证、一卡通(学生证)者不允许参加考试

  3. 开考四十分钟后才允许交卷出场。交卷前不准离开考场,交卷后必须立即离开考场,离开考场前不得与他人在考场内交谈。

  4. 闭卷考试时,不得将有关书籍、作业本、参考资料、字典、带存储功能的计算器等放在座位上,不得自行携带草稿本、纸等物。进入考场后必须服从监考老师的安排。

  5. 严禁将手机、平板电脑、电子手表等通信工具或带有存储功能的电子设备带入考场。

  6. 考生不得要求监考老师解答试题或解释与试题有关的问题,试题字迹不清,可举手提问。

  7. 学生必须独立解答试题,严禁作弊和弄虚作假行为。对考试作弊者要从严查处,该课程以零分计,并加注“作弊”字样,不准参加正常重修,并按照相关规定给予相应处分,甚至开除学籍。作弊如有双方,均按作弊对待。

  8. 当监考老师宣布交卷时间已到之后,全体考生必须立即停笔,依次序交卷后立即离开考场。若到时仍不停笔或故意拖延时间,监考老师应在考场情况登记表上记下姓名和学号,评分时从严扣分。

  9. 考生应保持考场安静,考生之间不能擅自以任何方式发生联系,有事举手报告监考老师。

上一篇:卓越工程师学院长三角基地2024年拟录取硕士研究生办理相关事宜补充通知

下一篇:关于公布卓越工程师学院长三角基地2024年非全日制硕士研究生调剂复试成绩的通知